RS zu Tisch

Der RS – ein guter Begleiter zu Tisch

Der RS Rheinhessen Silvaner macht bei Tisch immer eine gute Figur. Wie kaum eine andere Rebsorte zeigt sich der Silvaner als wahres Multitalent zum Essen. Feinfruchtig und charmant begleitet er Gerichte aus den verschiedensten Küchen der Welt. Ob zu Spargel oder anderem feinen Frühlings- und Sommergemüse, zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten – der RS Rheinhessen Silvaner ist immer die erste Wahl.

Unsere Rezepte für RS Silvaner zu »Allerlei aus dem Ofen«:

Weihnachtsstollen mit Parmesan und Tomaten

Tomatentarte

Schweinefilet mit Bärlauchkruste und Frühlingsnudeln

Feine Spargeltorte

Für jeden Geschmack

Ihnen steht der Gaumen nach etwas bestimmten? Sie möchten mal etwas neues ausprobieren?

Probieren Sie den RS zu:

Das Rezept den Monats

Der Favorit in diesem Monat:
Tortilla mit grünem Spargel

Silvaner-Küche, leicht und lecker

Entdecken Sie in diesem kleinen Rezeptheft das genussvolle und unkomplizierte Miteinander von RS Rheinhessen Silvaner und hervorragender Kochkunst.
RS Rezeptheft
Rezeptheft herunterladen
PDF-Format, 2,1 MB

© 2014 Rheinhessenwein e.V.